Salut, je cherche à offrir un set de couteaux de cuisine à ma compagne... qui est une avertie en matière de couteaux. Donc pas moyen de lui offrir du laguiole en acier inox 420, ça marcherait pas.
Elle cherche un grand couteau (5-6 pouces) et un plus court (3-4 pouces) d'une épaisseur de lame de 1.5 à 2.5 mm. Le tout dans un acier inox (penser à la vaisselle + séchage) de bonne bourre, minimum du 440C ou équivalent.
Donc je cherche mais c'est difficile de trouver car les couteliers mettent en avant les pliants, les couteaux de combat et outdoor... Et le vendeurs d'ustensiles de cuisine tout venant vendent de la camelote.
Elle cherche un grand couteau (5-6 pouces) et un plus court (3-4 pouces) d'une épaisseur de lame de 1.5 à 2.5 mm. Le tout dans un acier inox (penser à la vaisselle + séchage) de bonne bourre, minimum du 440C ou équivalent.
Donc je cherche mais c'est difficile de trouver car les couteliers mettent en avant les pliants, les couteaux de combat et outdoor... Et le vendeurs d'ustensiles de cuisine tout venant vendent de la camelote.
- Spoiler:
- Parce que j'en ai marre qu'elle me pique mes ESEE, même si le 6 par exemple, est redoutable pour couper le céléri