Yop,
Alors lorsque j'ai reçu mon premier ESEE (6) j'ai été surpris de la laideur de l'étui d'abord, et ensuite par cette sensation un peu collante/granuleuse du coating, j'allais pas couper de la viande et mettre ca dans ma bouche
La taille idéale du 6 et la bonne réputation des traitement thermiques m'ont donné envie de l'améliorer un peu;
On part donc de ca;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour arriver à ca;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oui donc après une sortie il faudra que je passe du lub sur toute la lame au lieu de la moitié...c'est pas la mort
Pour ceux qui auraient envie de modif leur étui ou autres, ca se passe par chez lui [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
Alors lorsque j'ai reçu mon premier ESEE (6) j'ai été surpris de la laideur de l'étui d'abord, et ensuite par cette sensation un peu collante/granuleuse du coating, j'allais pas couper de la viande et mettre ca dans ma bouche
La taille idéale du 6 et la bonne réputation des traitement thermiques m'ont donné envie de l'améliorer un peu;
On part donc de ca;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour arriver à ca;
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Oui donc après une sortie il faudra que je passe du lub sur toute la lame au lieu de la moitié...c'est pas la mort
Pour ceux qui auraient envie de modif leur étui ou autres, ca se passe par chez lui [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]